Если кто-то позволит обидеть...

Инна Щептева
И с тобою я ощутила некоторую защищенность
Но тебя мне хочется защитить больше
Мне хочется, чтобы ты не тревожилась,
Не боялась, насколько это возможно.

Для себя у меня сил не хватает:
Я ведь натура в общем-то слабая.
Но для тебя, точно хватит, родная,
Я вся вывернусь наизнанку,

Если кто-то позволит тебя обидеть,
Если заденет тебя грубым словом,
Я всех растерзаю, наотмашь,
Я не дам тебя тронуть.

Пусть только слово поднимут,
Пусть только нож желчности вынут,
Я всем сердцем прикрою тебя,
Душой застилая изо всей силы.

Теперь я твой маленький рыцарь -
Никому от меня не скрыться.
Я буду защищать свою даму сердца,
И вам лучше не лезть в ее жизнь-колесницу.