Я по небу синему скучаю

Виталий Валентинович Стрелков
Я по небу синему скучаю,
Поднимаю взор свой часто ввысь.
Где Христос спасённым обещает   
После скорби радостную жизнь.

Там не будет мрачных дней ненастья,
Угнетённых, бедных и больных.
Нет сообществ для души опасных,
Лишь общенья верных и святых.

Этот праздник счастья неземного
С Иисусом буду я встречать,
Там, Ему поющих, очень много,
Кто обрёл в Нём веры благодать.

Жизнь одна дана нам в этом мире -
Подготовить к вечности себя.
Распахни для Бога сердце шире,
Ждёт того Он, с нежностью всегда.