Соседская жена

Людмила Матвеева-Мильцева
          Ты на свадьбу не пришёл.
          Позвонил! К другой пошёл.
          Но а я не растерялась
          С твоим другом обвенчалась.

          Оха - ха, оха - ха
          Теперь соседская жена.
          С тех пор семьями мы дружим,
          Живём рядышком не тужим.

          Только жинка в огород,
          А ты сразу за порог.
          Начал мне права качать,
          Что, не хочу мол отвечать.

          Это ты ведь позабыл,
          Что перед свадьбой изменил.
          Теперь радуйся дружок,
          Что не для тебя - мой пирожок.

          Через годик иль другой,
          Сынок будет - но не твой.
          Надо это всё понять
          И как есть всё воспринять.

          А теперь ты уходи,
          Больше к нам не приходи.
          И дорожку позабудь,
          Навсегда отрезал путь! Прощай!!!

          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.