Радужный день

Павел Рудченко
Дождь бьет в стекло,
Листья слетают с деревьев, как мокрые пятна.
Где-то там, может, сейчас светло
А у нас только утро.


Припев:
Радужный день настает
И ты услышь те мгновенья,
Что жизнь тебе сейчас дает
И счастье несет твоему поколенью.


2.
И вот, снова, ты смотришь вдаль
Уходящим моментам своей жизни.
И становится совсем немножко жаль,
Жаль того, что не сможем повторить их.


Припев:


Бридж:
Не грусти, поверь, еще будут те дни,
Когда скажешь ты всем с радостью в сердце:
«Я люблю эту жизнь, которая дается лишь мне,
А у каждого путь свой, ты его просто прими!»