Отменили радостьшутка с намёком

Анатолий Сучков
Смеяться запретили нам враги.
Они нам не желают счастья.
Желают быть богатыми они.
А подлецы создатели несчастья...
      ПРИПЕВ:
А мы хотим смеяться от души!
Ведь радость помогает жить!
И отмывает нас от подлости и лжи...
И шутки добрые должны мы все любить!

Смеяться запретили нам враги.
И ненависть,злодейство дарят нам.
И каждый негодяй безумие творит....
И жизнь скучна ему без драм...
     ПРИПЕВ:

Смеяться запретили нам враги.
Народ ,чтоб в страхе жил,у них желанье....
Гордятся своей подлостью они!
И проявляют с дикостью старанье!!!!
     ПРИПЕВ:

Смеяться запретили нам враги.
Враг для народа,подлец,урод поганый!!!!
Богато жить желают все они...
И по натуре подлый каждый жадный!!!!
     ПРИПЕВ: