Ну, и пускай...

Павел Рудченко
Все, где была, сказать хотела ты
Жизни последний шаг увел мои мечты.
Все, что нас ждало теперь,- возврата нет уже,
И любви несу свой крест, в бреду как в мираже.

Припев:
Ну, и пускай, а я согласен
Жить так, как все идет.
Фальшивый путь всегда опасен
И я жду новый поворот.

2.
Пусть в твоей душе наступит благодать
И, сделав выбор свой, ты должна понять.
Я уже не буду больше, больше горевать
Все, решил тебя я совсем не вспоминать.