Бывает день дороже года

Анастасия Амелькина
Бывает день дороже года,
Бывает год не стоит дня,
И раньше незнакомый кто-то,
Вдруг миром станет для тебя.

И вроде старые задачи,
Все те же прежние пути,
Но стало будто бы иначе,
Открылось то что взаперти.

Все мысли будто бы на нитку,
Ты собираешь так легко.
Это всего одна улыбка,
А стало на душе светло.

И стёрлись прежние печали,
Как-будто ластиком прошлись,
Друг-друга раньше мы не знали,
Две половины вдруг нашлись.

Всем миром станет для тебя,
Тот раньше незнакомый кто-то,
Бывает год не стоит дня,
Бывает день дороже года..