свобода, она такая

Радмил Назмутдинов
Ты ни чего не поняла и зря старался эти годы.
Я ждал всю жизнь Тебя. Ждал у моря Твоего погоды.
Ты нежным бризом иногда мне силы для терпения давала,
Но била штормом нас судьба. Ты свой характер показала.
И я, устав от холода морского,
Продолжил путь один, не ища другого.
И тот же ориентир, но сам себе я отдан.
Твой шторм меня убил. Оставив лишь свободу.
Я тот же, без измен, каким хотел я стал.
Мне легче так идти. На путь который встал.
Я обманул судьбу, Которую люблю.
И может изменить когда-нибудь смогу.
Но знай, что нет других, И море лишь одно.
Останусь я один Свой корабль потопив и отпустив на дно.