Явление весны...

Олег Мюллер
  ---Явление весны---

Звучит стихами ладно трель,
Как будто птицы воспевают
Весенний март, потом- апрель.
И воздух свеж, и всюду тает.

А там и май в цвету ликует,
И ветерок теплом вещает.
Что говорить? В душе волнует,
И солнце мило освещает.

Весна! На чувства уповает!
Уже и взгляд на всё иначе.
Душевным видом впечатляет,
Щенок дворовый прытко скачет.

В небесной глади облак- диво.
Метелей нет, и жарко греет.
Вот чудеса! Как всё красиво!
Природа значимость имеет.

В руках блокнот и ручка тоже,
Запечатлеть в стихах хочу
Всю эту прелесть. Бог поможет,
Пока я мысли вслух кручу.