Мой Ростов

Павел Рудченко
1.
Город, стоит на вершине
Кургана историй страны
Дон омывает равнины
И в мае поют соловьи.


Припев:

Ростов, мой город Ростов
Череда золотых куполов
Пусть все в нем живут без грехов
Я сердцем твой, город Ростов.


2.
Город – донская столица
Всей области той голова
И счастьем душа заискрится,
И хочется спеть мне слова.


Припев:

Ростов, мой город Ростов
Череда золотых куполов
Пусть все в нем живут без грехов
Я сердцем твой, город Ростов.

Бридж:
Город, в котором я родился и вырос
Город, который я полюбил всем своим сердцем!