Я не люблю

Тамара Седнева
Я не люблю в стихах громоздкость фраз
И не люблю то лживое притворство.
Что без ошибки узнаю подчас.
Ничуть не проявив тому потворство…

По жизни хлам тащила я не раз.
От тяжести всегда болели плечи.
Порою жизнь лишает меня ласк.
Но каждый раз твержу:« ещё не вечер»