Шарашкина контора

Дарья Нестеренко Долбнёва
Вот говорят ушла с работы
"ТАКУЮ ДОЛЖНОСТЬ ПОТЕРЯВ",
А мне же в радость, что заботы,
Легли на плечи, только ВАМ...

Теперь не трачу свои нервы,
И жизнь ПРЕКРАСНА - это ФАКТ !!!
Скажу вам сразу непременно :
"ВЫ РАЗГРЕБАЙТЕ СВОЙ БАРДАК!"

Конечно, я не идеальна...
Но ВАШ косяк, не мой - косяк...
На что же должность променяла???
Не ВАШЕ дело - это ФАКТ !!!

Одна у ВАС я виновата,
Звезда " Шарашкина Булат" ...
НО ГДЕ ЖЕ ЗА ТРИ МЕСЯЦА ЗАРПЛАТА?
Каким отдали ВЫ козлам?

Ах...что? За брак?
Нуу, ДАааааа...КОНЕЕЕЕЧНОО...
Что чёрным можно не отдать.
А ГДЕ ЖЕ ВАША, СУДАРЬ, ЧЕСТНОСТЬ?
Ох, мы забыли...ТОЛЬКО В СНАХ!

С такой ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЫ,
БЕГИТЕ ВСЕ, скажу я вам !!!
Там НЕ ЗАРПЛАТЫ... НЕ РАБОТЫ,
ОДНИ СЛОВА... СЛОВА... СЛОВА,..

27.03.2016