Улыбайся, девочка моя!

Виктория Виртанен
Улыбайся, девочка моя!
Даже если жизнь к тебе сурова.
Я скажу, родная, не тая -
За тебя я всё отдать готова!
Привередлива порой судьба,
Посылает много испытаний.
Мне так хочется обнять тебя,
Защитить от горя и страданий.
Много есть преград в твоей судьбе,
Что закрыли небо тучей серой.
Будут в жизни крыльями тебе
Материнская любовь и вера.

28.3.2016 Коувола/Финляндия