Напитать себя красотой...

Же Ми
Напитать себя красотой
Напоить руки щедростью
Надышаться прекрасной зарей
Выбирая в беспечности
Что принять а что отпустить
Чище чтобы журчание жизни
И светлее во лбу мыслей нить
От нечаянно понятой песни

Открывая широкое вздох
Выбивая осознанно редко
Удается подвергнуть итог
Равнодушному скальпелю метко
Уклоняются истины па
В непоседливом танце на месте
Всё-равно мне что здесь и когда
Красота щедро манит быть вместе

Дополняя движением ритм
Усложняя его да и только
Не меняется думный тупик
А душе уже снова привольно
Напоить хочет звон до небес
Чтоб пристала спокойно дорога
Из ступеней красот и чудес
Щедро выманив нас из острога.

28.3.16/ЖеМи