Своя погибель

Дарья Нестеренко Долбнёва
Решение даётся не легко,
И каждый день мы делаем попытки.
Ошибка? Значит суждено...
Ведь жизнь не только счастье и улыбки.

Мы выбираем, то своё,
В надежде, что нас не забыли.
Но, а кому сейчас легко?
Когда одни вы в целом мире.

Так Богом всё предрешено,
Но, а пока - мы с вами живы...
Наш ложный путь - там, где грешно,
Там, где нас ждёт - своя погибель...

22.03.2016