Ты ждешь от меня встречи...

Наталия Мишель
Ты ждешь от меня встречи.
Когда я определю день?
А у меня только речи
И у каждой шанс один.
Все находятся разные нужды-
Одно выполнить,другое дело
И только время для службы,
Что веду я с верой умело.
Никого не впускаю в свой мир,
Для меня это свято очень
И никто не устроит пир,
Не удалит прошлую осень.
Я не знаю тебя.Молчишь.
Кто ты- верующий или атеист?
Здесь себе самому решить,
А голос твой не дрожит.
Неужели напрасны слова,
Не хватают тебя за душу?
Я еще подожду сперва,
Лишь потом буду слушать.
Божий храм от тебя далек.
Божий Дух- что это такое?
Ты- неверующий мужичок,
Можешь думать и про плохое.
Извини,но я так не могу,
Говорю обо всем открыто.
Не надейся,что полюблю,
Такая дорога Богом закрыта.