Не верю себе

Дарья Нестеренко Долбнёва
Я с собой, каждый вечер беседу веду,
Зная правду, сама себе лгу...
Не прошу, не зову, не кричу,
Просто делаю "всё", что "хочу".

В этом мире один раз живу,
Только совесть отдать бы в разменник.
Сердцу больно... А всё почему?
Оно любит, но это к измене.

"Согрешу" - вновь себе говорю,
Только ум сосчитает потери.
Вот опять тихо мимо пройду,
Я себе в этой жизни не верю.

27.03.2016