Пусть святые Хранители Ваши...

Николай Москвитин
пусть святые Хранители Ваши
Вас наполнят любовью своей.
И не будет Вам тягостно-страшно,
И избавитесь Вы от страстей.

В белоснежных своих одеяньях
Пусть склонятся над Вами они,
И не будет унынья в страданьях,
И  явятся счастливые дни

28 марта 2016

28 марта 2016