Отлучили от дома

Любовь Лещинская
Меня отлучили от дома,
Не знаю я новых молитв.
И небо здесь - цвета иного,
А сердце сильнее болит.
Живу, словно в замкнутом круге:
Проблемам не видно конца.
Не верю я больше подруге,
Слова - тяжелее свинца:
Вонзаются в сердце, как стрелы,
Терзают и ночью, и днем.
Ведь в сердце нет прежней уж веры,
Разрушен мой мир и мой дом...