Относительность

Машинист Калугин
Двадцать лет назад
                Сыпал снег.
А сейчас на улице
                Дождь.
Может это было
                Во сне?
Этот день на тот
                Не похож.

Этот день как ржой..
                Поражён.
Видно, в мире что-то
                Не так...
Может я тогда был
                Влюблён?
А теперь влюбиться
                Никак...

Двадцать лет назад
                Мир был бел.
А сейчас на улицах
                Грязь...
Я тогда в троллейбусе
                Пел.
Ты в тот день на свет
                Родилась...


Ты стала всего лишь...
В два раза младше меня.
А раньше была ты-
Младше аж в двадцать пять раз!!!
Когда ты была
В пять раз младше меня,
Жизнь развела
В разные стороны нас...

     Жизнь развела
     В разные стороны нас...

А, лет этак, через-
Тысячу, иль- Миллион...
По возрасту ты-
Очень, ну, очень догонишь меня.
Однако, пока,
Я не уснул хитрым сном...
Ты будешь по- прежнему
Чуточку младше меня...

     Ты будешь по- прежнему
     Чуточку младше меня...

Как относительны вещи простые!
Малое может быть очень большим.
Времени- нет, есть пространство и вечность.
И в том пространстве мы вечно кружим!

     Времени- нет, есть пространство и вечность.
     И в том пространстве мы вечно кружим!

Времени- нет, есть пространство и вечность.
И в том пространстве мы вечно кружим!

     И в том пространстве мы вечно кружим!

          И в том пространстве мы вечно кружим!


Феликс Калугин 28.03.2016 г.