Я старости, вовсе, не боюсь...

Григорьев Олег
Я старости вовсе не боюсь.
В болезни повод есть к стенанью,
И попросить поддержку друга;
И лет прошедших  вспоминания,
Доставят  сердцу радостную грусть,
Связав с устойчивыми
Юности мечтаньями.