Времена года

Андрей Мп
Небо.Бегут облака.
Осень.На сердце тоска.
Дождливые дни.
Очень печальны они.

Небо печально-
Пасмурных тучь вина.
Капли дождя гуляют
У моего окна.

Осень уходит-
Зима настаёт.
Природа продолжает
Свой вечный круговорот.

Снега покроют землю вновь.
И всё вокруг заледенеет...
Пусть в зиму греет всех любовь.
Пусть радость всем сердца согреет.

Весна прийдет-снега растают.
Природа зацветёт
Весною птицы прилетают.
И всё поёт!

Весенний полдень.Полдень жаркий.
Всё озорит луч солнца яркий.
И вся природа запоёт!
И всё вокруг вдруг расцветёт!

А лето вновь весну заменит.
Природа краски переменит.
Глянешь в окно:весна была ещё вчера.
Ну а сейчас... Царит июльская жара.

Летние дни...
Солнце в реке отразилось.
Снятся мне яркие сны!
Грусть и печаль испарилась!

И всё идёт своим чередом.
И повторится опять.
Холод сменится теплом
Как буд-то повернулось время вспять.