всё понимаю, всё вижу...

Альбина Королева
и снова по щеке слезинка потекла,
упала на пол и вдребезги разбилась...
обняв коленки, малая сидит
о боли в прошлом девочка молчит.

Дни, недели,годы пролетают
но девчонка всё не понимает,
как же так,не дрогнувши рукой
он убил дитя в душе её...

Безжалостно,бессовестно,безнравно
убил темнец в душе ребенка ангела.
безжалостна,бесчувственна,безнравна,
девчоночка-погибшая душа...