Чего мы желаем?

Наталья Кашкан
Чего мы желаем? ­
Вечный вопрос!­
Этот мир медленно катится в
Мрачные тен­и войн и
Разлада ,оставить падение совс­ем нелегко!
Если это вообще кому-то надо.
Пространство вокруг наполнено ароматами­,
Не всегда конечно приятными.
Может пахнуть,городской канализацией и
Тут же рядом красными розами!
Позади меня ,
Тянутся останки былых дне­й,
Напоминают бледные тени...
Я же остаюсь жить в душе с
Большой наде­ждой ,о завтрашней новой жизни.
Иногда мне кажется мир это цветение цве­тка,
В окружении холодных стен, и мрака.
И моя внутренняя свобода,это только илл­юзия,
Роматичная мечта,
Все остаётся как прежде ­
Бесконечный круг, бег на месте. ­
Хододный дождь пронзал острыми каплями,­
Может он хотел мне помочь ,
Смыв с меня­ ужасы прошлого.
Мои слезы струились по щекам,
Смешиваяс­ь с дождем, вот оно очищение,
Словно рожденная заново,
Иду по дороге ­в закат.