Спасения нить

Жанна Калабаева
Ты ищешь счастье - в ком?! и  где то?!
и смотришь в странный телескоп,
где есть мечта, но нет ответа
и некому сказать в нем "стоп!"

Остановись, замедлись. время
твой враг и друг, возьми его.
он служит преданно, советам
его не следует ни кто.

Твой мир - извечная погоня,
пыль застилает всем глаза,
но победит, порой, тихоня,
молитву Богу посветя.

В твоих руках ключ, все ответы
и тайна жизни, бытия.
ты протяни навстречу руки,
ведь Божие твое детя.

Пусть шум застлал сегодня уши,
глаза от пыли  не открыть,
но сердцем научись молится,
дарует Бог спасения нить!