VS Скрижаль

Джняна Нандини
В светло-голубых глазах любви
Райский мир шутливых игр.
В золотистых локонах
Аромат и вкус росы.
В тонком голоске ее печаль,
Все прошло - немного жаль.
А в глубоком сердце есть скрижаль,
В жизнь которая несет мораль.
И одной не так легко прожить,
Целый мир благодарить,
Только ей одно дано любить,
Целый мир придется покорить.
И в движениях своих нежна,
Словно в небе облака.
А в поступках искренна,
С детства верит в тайны, в чудеса.
22.05.2014