Клапаны пашут

Инна Щептева
Я в Вас так влюблена,
Дура - сойду же с ума...
Я олицетворяю столетие
Изгоев, поколений потерянных...
 
Я, надеюсь, Вы скоро освободитесь
От привязанности ко мне. Вы уже тяготитесь.
Я страстная - мне всю надо Вас заграбастать.
А это ведь - невозможно. И хвастаться Вами

Так и свербит. Посмотрите, какая женщина!
И Вы думаете уже, наверное, когда ж прекращусь я. Вечером
Читая мои бесконечные строчки,
Надеясь, что они, наконец, закончатся.

Но сердце все пишет и пишет
(Как его, думаешь, выключишь)?
Клапаны пашут и пашут,
Стараясь, словами себя изнашивают,

Чтобы сочинить тебе хоть пару строчек,
В которых было б любви много очень.
Стараюсь себя выстроить в линию,
Чтоб читать тебе было красиво.

И мне жаль, что ты не ценитель поэзии,
Что она - не твоя. Но что скажу сердцу?
Перестань писать:ей рифмы не нравятся.
Не удержаться, прости, красавица.