Весеннее настроение

Чинтамани
Щебечут громко воробьи,
Проснулись все от Зимней стужи.
На солнце греясь, говорят:-
Весна пришла, Весна... - похоже!
Их солнце лучиком касаясь, согревает,
Они ж, взьерошась, свои песни напевают.
Чирик - чик - чик, чик - чири - чири...
В Прекрасном Мире раздается-
Жить будем во всеобщем Мире-
Поют пернатые...неймется!
(28.03.2016 г.)