Свидание

Марина Малишенко
Я вновь спешу к тебе на встречу
И забываю вновь я обо всём,
Ты обнимаешь ласково за плечи
И тихо шепчешь мне о том,

Что я как звёздочка ночная,
Как тёплый утренний туман
Или как девушка речная,
В которой сказочный обман.

Нам хорошо с тобою вместе,
И не боимся мы любви,
В который раз на том же месте
Меня покрепче обними.