Как стать красивой!

Чепурная Надежда
Как стать красивой?

Реклама! Реклама!
И снова реклама!
Крема и шампуни!
И ботокс, бальзамы!
Спасибо Вам, папа!
Спасибо и мама!
Что я не такая,
Я просто другая!
Не крашусь, не режусь,
И не пью, не курю!
И ем, что попало!
И мало я сплю…
Вяжу, вышиваю
И тут же дарю!
На звездное небо
С восторгом смотрю!
Любуюсь цветами!
Восхищаюсь водой!
Детей обожаю.
Их смех озорной!
Бросаюсь на помощь,
Когда вы в беде!
И Муза все чаще
Заходит ко мне!
Я стала все краше?
Года не помеха?
Берите пример!
Я желаю успеха!
Н. Чепурная.28.03.2016