Правит миром

Клим Власов
Что мы сегодня сделали,
чем мы сегодня живем?
Правда во лжи,
ложь в дураках,
которые правят миром.

Завтра наступит сегодня
и небо горит новым днем.
Солнечный круг,
круг в небесах,
которые правят миром.

Мира конец неизбежен,
но надежду несет сладкий сон:
что спасет нас любовь,
с которой живем
и которая правит миром.