и немедленно самовыпил

Урцгульцмуг
вы моя москва я ваши петушки
(и немедленно (само)выпил)
в тяжеловодородном океане тоски
я ваши наградной кортик и китель

в тяжеловодородном океане тоски
я усталый я сверхтяжелый оксид

на груди ледокола «ленин»
пассажир отбитых коленей и барахлящих раций
каждое новое рифмосплетение
реквием PQ-17

голосами полярных станций
в сообщениях которых никто не выжил
я отчаянно боюсь перестать бояться
я пытаюсь не ехать крышей

ведь я всё ещё ваш адмиральский китель
и (не)медленный самовыпил.