любовь

Роджер 2
Мое сердце пылает огнем безмятежной любви,
От тоски и печали сгорает оно без остатка.
Погоди же, ты душу мою на кусочки не рви,
Лучше уж поцелуй меня страстно, смиренно и сладко.

Нам сулила судьба быть до гроба единым одним.
Ты ушла, не считаясь с небесным судьбы предреченьем.
Затушила ты в сердце моем беспокойном огни
Вечно светлого счастья и боль огорченья.