хубабуба

Альбина Королева
любимый мой,люби меня
как роза любит чисту воду.
любимый мой,люби меня
как вор в тюрьме любит свободу.

твоя любовь-мечта моя
твои слова-как заклинанье,
твои глаза-два изумруда
свели,свели меня с ума...

твой взгляд сквозь черные ресницы
увы,к чужим глазам стремится
скажи же мне,ты жизнь моя
чем не понравились глаза?

любовь к тебе со мной всегда
она чиста,словно вода.
клянусь,реалия пороки
к ней не коснутся никогда!!!