Всюду царит весна

Куликов Виктор
Я на заре проснусь
выйду за свой порог
свежим дыханьем весны
грусть разметет ветерок
радостый клич с небес
он разнесет вокруг
в кошек вселился бес
ищут они подруг
всюду царит весна
я разведусь с тоской
выпью бокал до дна
и обрету покой