Иду, нет кажется бегу

Артур Фрайман
Иду,нет кажется бегу,
Или о бегстве лишь мечтаю,
Но знаю я,что будет знаю
На том песчаном берегу.

На влажный свет во тьме смотрю
И в зыбь речную взгляд бросаю,
И чувствую,как оживаю
На том песчаном берегу.