в тебе твоя тайна!

Елена Семенова 4
Моя любовь была чиста!
Как та вода из родника! Но так больна
Моя душа, что чистота не так важна!
Я берегла ее всегда!
И отдавала, как могла!
Взамен ничто я не ждала!
А только плакала слегка!
Пройдут года!и может да!
Проявится она сполна!
Я буду ждать ее всегда!
Но без нее ведь жизнь пуста!
+++++++

Ты ждешь любви- мой верный друг!
Она придет к тебе, так вдруг!
Что ты поймешь, какой ты есть!
На самом деле, в эту честь
Ты сможешь все- и горе съесть!
И радость людям подарить!
И сам себе не изменить!
Любовь сильна и велика!
Возьми ее-
Наверняка
Ты будешь счастлив навсегда!