Они ушли...

Евгения Самарская
Хотелось вырваться из "плена":
Уйти,уехать и сбежать,
Но всё за всех решило время...
Сейчас бы всё вернуть назад.

Но как судьбу переписать,
Иль изменить хотя бы ход?
Как больно близких потерять!
Как трудно двигаться вперед,

Когда ты чувствуешь - дыра
Внутри твоей души зияет,
И слез опять полны глаза...
Но вновь всем время управляет.

Они ушли и не вернутся...
Они ушли...надеюсь,в Рай...
Лишь с фотографий улыбнутся,
И может скажут: "Не скучай!

Ты лишь молись за нас и помни,
Что будем мы всегда с тобой!
Теперь заботься ты о доме
И управляй его судьбой."

Они ушли и не вернуться...