***

Валерий Адлер
 Очень часто можно услышать,что "свято место пусто не бывает".Это не так!Свято место пусто!Пусто почти всегда!Я под "святым местом",подразумеваю "святое место",а если ты (читающий эти строки),под "святым местом" подразумеваешь привилегированное место у корыта.то ты глубоко заблуждаешься!Ты путаешь *** с пальцем,жопу с пряником,божий дар с яичницей! Святое место пусто,и пусто по нескольким причинам.Вот одна из них:"Рад бы в Рай,да грехи не пускают".Но в основном "Святое место" пусто потому что оно("Святое место"),просто на хуй никому не нужно! Быть Святым это очень тяжёлый,и главное неблагодарный труд!Но,во все века,во всех мирах,находились,находятся и будут находится те,кто без страха и упрёка,с огнём в душе,с разумом в очах и с мечом в руках,сквозь стены лжи и горы непонимания,напролом через дебри невежества и океаны безумия,шли,идут и будут идти дорогой ведущей ввысь,для того что бы Осветить и Освятить сей грязный и уродливый мир!Честь им и Слава!Слава и Честь!И ныне,и присно,и вовеки Веков!Аминь!