***

Кристина Каплина
А мне хочется теплого ветра,
В поле ягод и запаха вишни.
Просыпаться с ранним рассветом
Ароматом чая с малиной.
Чтобы лес своей зеленью встретил,
Птицы спели мне серенаду.
Мир казался бы ярким и светлым,
Все дополнить глотком лимонада.
И в траву упасть беззаботно,
Думать только о чем-то прекрасном.
Лёгкой поступью,немного робко,
Окунуться в реку прохладную.
В этот мартовский тусклый вечер,
Согреет теплом ожидание,
Хваленого жаркого времени
Полного неведомых тайн...