Заблудшее дитя

Жанна Калабаева
В твоей судьбе нет место Богу,
спасения нет твоей душе.
мне очень жаль, унять тревогу
я не могу, ведь страшно мне.

Что будет с тем, кто жизнь не понял,
не осознал Божий зовет?!
придет он с чем тогда к ответу,
неся с собой так много бед?!

Конечно, знаю что Всевышний
простит заблудшее дитя.
но рано ль, поздно в этой жизни
наказан будешь ты и я!