На частицы

Тоня Штейн
Все... Не стерпится и не слюбится.
В отношениях холод зим
Между нами давно уж вьюжится.
Виноват в том не ты один.
Ссоры днем, а молчание ночью
На частицы любовь дробят,
Будто солнцем туманы, в клочья
Души рвут у меня и тебя.
Все.. Не слюбится и не стерпится.
Слишком толстый меж нами лед...

А Земля, как и прежде, вертится
И лучи свои солнце льет..