Твоё имя

Андрей Бирюза
С бесконечностью памяти призрачных стен,
Зал явленьем твоим был украшен.
Проходи, дорогая, покуда...нас семь,
Здесь не холодно, да и не страшно.

Ты сама прикоснёшься к загадке стола,
Где с весною сплетается  осень,
Не витает коварство под маской добра...
Проходи. В твоём имени - 8семь.