Здравствуй, мой милый, в отчаянии таю

Любовь Антипкина
Здравствуй, мой милый, в отчаянии таю...
Сон мне приснился - в объятиях летаю!
Нежные руки, сладкие речи,
Счастье казалось таким быстротечным!
Вешним цветком прорастало несмело...
(Я ведь любить никогда не умела!)
Солнце тихонько закатом укрылось,
Жизнь виновата, что так получилось...