Конец без начала

День 13
Как я тебя любил,
Мечтал, и думал постоянно,
Во снах являлась мне ты,
И днём пред очами ты стояла!

Жаль, не взаимны чувства были,
Не хотела ты любить,
А я любил, чистой искренней любовью,
Ну что ж, так тому и быть, раз не хочешь ты любить!

Но вот сказала ты однажды:
«Другого полюбила я, прости»
Прощу, конечно, не могу я обижаться на тебя,
Да и зачем мне это надо!

Хочу лишь счастья я тебе, и только,
раз не со мной,
то пусть с другим, с каким не важно,
Будь счастлива ты с ним!

Пусть будет так,
Раз я не смог, не сумел, и не осилил,
Он смог уже, и видимо он лучше,
И то, что я не сделал, то есть мои проблемы!

Удачи, счастья и любви,
Тебе желаю я,
Будь счастлива ты с ним,
А мне нечего не надо!