И в каждый грядущий день...

Феникс 8
В сегодняшний день особый
И в каждый грядущий день,
Молясь за тебя пред Богом,
Прошу даровать тебе:

Гранит нерушимой веры,
Звезды путеводной свет,
Лампаду живой надежды,
Хранящую от всех бед.

Пусть будет душа открыта
Для чуда, любви и добра
И дружбы теплом согрета,
Пусть светится счастьем она.

апрель 2012г.