Приснилось

Алексей Кубрак
А мне приснилось кончилась зима,
Весною застилая небосводы.
На улицах резвится детвора,
Прохожих поздравляя с Новым Годом.

А мне приснилось кончились дожди,
И в синем небе свет звезды лучится.
А в воздухе елеет песнь души,
И крылья расправляет гордой птицей.