Религия Основа на СлоВАх

Максим Батманов
Самое Главное в Религии...
Это то, что Ни чего нельзя Проверить...
Нельзя слетать в Прошлое и Убедиться...
Только Сила Слова и Убеждения внушает нам это...
Берегитесь Слов...
Они Яд Проникающий в Наши Души!!!
С Уважением!(СВ(к))