Самый важный совет

Дмитрий Каллас
Самый главный урок, самый важный совет:
научись говорить всемогущее НЕТ.
Не молчать это слово терпя сотни бед,
А его говорить!
Вот секрет всех побед!
А не можешь - ну что ж...
жизнь свою проживешь
как баран и под нож
сам пойдешь.