Опять душа полёта просит

Ожиганов Александр Леонидович
Опять душа полёта просит
И тайно с Богом говорит.
Никто не вымолит, не спросит
И не очистит от обид.

Ни счастья, ни добра не знала,
Ни понимания пути.
Себя порой не замечала
Не то, что с кем, куда идти.

Года бегут, а мысли те же:
" Зачем живу и почему?"
Я в снах летал, теперь всё реже.
Не нужен просто никому. 

28 марта 2016